5 Pesawat Ter-Mewah di Dunia

5 Pesawat Ter-Mewah di Dunia- Pesawat merpakan kendaraan transportasi besar maupun kecil yang dapat terbang di udara. Pesawat kini menjadi pilihan bagi banyak orang untuk melakukan perjalanan entah itu antar kota provinsi antar pulau atau bahkan antar negara.

Pesawat dipilih banyak orang untuk melakukan perjalanan karena dengan menggunakan pesawat lebih mempersingkat waktu tempuh. Sehingga tidak terlalu lama capek di perjalanan. Selain karena faktor waktu tempuh. Pesawat ini dipilih karena kenyamanan yang didapat di kabin pesawat.

Baca Juga : Info Pendaftaran Sekolah Pramugara

Tapi tahukah anda bahwa tiap tiap pesawat itu memiliki kabin yang berbeda. Dari yang biasa saja hingga yang paling mewah dan super nyaman.

Apa aja sih Pesawat super mewah ini?? Yuk langsung simak berikut ini….

5 Pesawat Ter-Mewah di Dunia
5 Pesawat Ter-Mewah di Dunia

Pesawat Ter-Mewah di Dunia

  • Pesawat dari maskapai EMIRATES

Yang pertama adalah kabin dari pesawat maskapai emirates. Sebuah maskapai yang berasal dari Dubai Qatar ini memiliki isi kabin yang sangat mewah dan memanjakan para penumpang. Tujuan utama dari mewah nya kabin ini adalah untuk memberi kesan nyaman kepada para penumpang.

Kabin di Pesawat Emirates ini memiliki berbagai teknologi dan memiliki jok yang terbuat dari kulit. wow gak sih?? tapi tentunya untuk bisa menikmati fasilitas ini anda harus merogoh kocek sebesar 117,6 juta rupiah.

  • Lutfhansa

Yang kedua adalah Lutfhansa. Penerbangan bersama Lutfhansa tentu akan menambah rasa nyaman anda, Selain lutfhansa memiliki kabin yang nyaman nan mewah penerbangan dengan lutfhansa ini juga memberikan pelayanan berupa assisten pribadi sejak anda datang di bandara. Ditambah pula ada berbagai pilihan hiburan untuk mengisi perjalanan anda.

  • Air France

Selanjutnya ada pelayanan dari maskapai Air France sebuah maskapai yang berasal dari perancis. Maskapai yang memiliki kabin bak hotel bintang lima. Yang tentunya menambah kenyamanan untuk penumpang dan membuat para penumpang ingin tetap menggunakan Air France. selain itu anda pun akan mendapatkan hidangan makanan mewah yang berasal dari chef chef terkenal yang ada di Air France.

  • Etihad Airways

Di nomer 4 ada etihad airways sebuah perusahaan maskapai berasal dari Uni Emirates Arab aatau biasa di kenal dengan UEA Merupakan perusahaan maskapai yang mengutamakan kenyamanan para penumpangnya. Hingga sengaja mendesain kabinnya selayaknya sebuah apartemen mewah. Akan tetapi kalian harus mengeluarkan uang sebesar 390 an juta. hmmm fantastis sih harganya

  • Singapore Airlines

Yang terakhir adalah Singapore Airlines. Singapore airlines merupakan Perusahaan maskapai yang berasal dari asia tenggara, tepatnya dari singapura. Dalam kabin pesawat dari maskapai ini terdapat kasur nyaman yang berukuran 208 x 81 centimeter. Dan anda akan mendapat bonus kasur diatasnya. Untuk dapat menikmati pelayanan ini anda haruslah merogoh kocek yang sebesar 240an juta rupiah.

Diata merupakan 5 pesawat dengan kabin ter mewah di dunia.

Untuk dapat menikmati fasilitas fasilitas diatas tentunya anda harus mengeluarkan kocek yang besar hmmm bahkan hingga ratusan juta untuk sebuah penerbangan. tentunya fasilitas ini ditujukan untuk mereka mereka yang kaya dan banyak uang.

Tapi apabila anda ingin menikmati naik pesawat dari salah satu maskapai diatas tanpa merogoh kocek malah anda yang akan dibayar. Ada caranyaa

Yaitu dengan anda bekerja menjadi seorang pramugara. Okedeh nih admin sekalian kasih info Pendaftaran Sekolah Pramugara di tahun 2019 inih

Baca juga : Aku ingin menjadi pramugara

Informasi Pendaftaran Sekolah Pramugari/Pramugara

Lembaga ini memberikan 2 cara pendaftaran yang bisa anda lakukan. Yang pertama adalah pendaftaran melalui online, yang kedua adalah pendaftaran langsung ke kampus. Kali ini admin akan mencoba menjelaskan bagaimana cara melakukan pendaftaran melalui online dan mendaftar secara langsung.

1.  Pendaftaran Online

Bagi anda yang ingin melakukan pendaftaran online, langkah pertama yang harus anda lakukan adalah mengisi formulir pendaftaran online melalui web ini. Menu formulir pendaftaran dapat anda temukan di sisi sidebar website ini dengan tulisan “DAFTAR SEKARANG”. Setelah itu, ikuti langkah dibawah ini :

  1. Mengisi biodata lengkap di formulir pendaftaran online yang dapat dilihat di www.faast.co.id
  2. Mengunggah berkas-berkas pendaftaran yang diperlukan (KTP/Kartu pelajar, Pas Foto, Foto Full Badan, & Surat Sehat dari Dokter)
  3. Melakukan pembayaran biaya pendaftaran melalui transfer bank ke nomor rekening FAAST Penerbangan yang tertera di website www.faast.co.id
  4. Konfirmasi pembayaran kepada panitia pendaftaran Kak Rahman via whatsapp di 085643757583
  5. Langkah selanjutnya akan dipandu oleh panitia pendaftaran untuk mengikuti tes online dan tes wawancara by phone.
  6. Setelah semua tes selesai, anda akan mendapatkan surat hasil tes seleksi yang dikirim melalui email anda.
  7. Apabila anda dinyatakan lulus, anda bisa segera daaftar ulang yaitu dengan membayar biaya daftar ulang sesuai dengan nominal biaya pendidikan masing-masing program studi yang diambil.

2. Pendaftaran Langsung

Bagi anda yang ingin mendaftar langsung ke kampus FAAST Penerbangan. Langkah pertama yang wajib anda lakukan adalah mengisi formulir pendaftaran online melalui website resmi FAAST PENERBANGAN. Isi lengkap biodata anda diformulir tersebut sesuai dengan data diri anda.

Selanjutnya persiapkan berkas pendaftaran yaitu pas foto, foto full badan, surat sehat dokter, kartu tanda penduduk,surat ijin orang tua, dan SKCK untuk ditunjukkan pada saat pendaftaran langsung dikampus. Biaya pendaftaran dibayarkan dikampus pada saat mendaftar langsung di kampus melalui bagian pendaftaran yang adan di kampus. Selanjutnya anda akan diarahkan untuk mengikuti serangkaian tes yaitu tes tertulis, tes wawancara dan tes kesehatan. Setelah semua tes selesai anda lalui, hasil tes seleksi anda akan dikirimkan melalui email anda.

untuk mendapat info lebih lanjut tentang pendaftaran silahkan hubungi panitia pendaftaran atas nama Kak Rahman di nomor 085643757583 via WhatsApp.
Cepetan Gabung disini ya gaess!!

Pesawat Ter-Mewah di Dunia

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *




Itulah gambaran tentang 5 Pesawat Ter-Mewah di Dunia yang admin ketahui. Jika dirasa anda mempunyai informasi terbaru tentang hal tersebut dan atau apabila dirasa terdapat kesalahan informasi yang telah saya sampaikan diatas, mohon dapat disampaikan melalui kolom komentar atau dapat menghubungi kami melalui WhatsApp 085643757583 agar berita tersebut dapat segera kami perbarui.

Perlu diketahui juga bahwa segala bentuk berita, biaya pendidikan, teknis & aturan pendaftaran, syarat pendaftaran dan segala fasilitas pendidikan sekolah pramugari FAAST Penerbangan terbaru mengacu pada website utama www.faast.co.id.

Terima kasih


WhatsApp chat
%d blogger menyukai ini: